Bellator 282: Mousasi vs. Eblen

2022年6月25日(土)
MMA / Bellator / 主催: Bellator Sport Worldwide, LLC / 開催地: Mohegan Sun Arena
公式サイトを開く

(C)Bellator

  • 大会名
    Bellator 282: Mousasi vs. Eblen
  • 競技
    MMA
  • 開催日
    日本時間: 2022年6月25日(土)
    現地時間: 2022年6月24日(金)
  • 開催地
    Mohegan Sun Arena
  • 主催
    Bellator Sport Worldwide, LLC

大会の詳細

BELLATOR 282: MOUSASI VS. EBLEN MAIN CARD:

Friday, June 24 – live on SHOWTIME 9 p.m. ET/6 p.m. PT 

Middleweight World Championship Main Event: C-Gegard Mousasi (49-7-2) vs. No. 1-Johnny Eblen (11-0)
Bantamweight World Grand Prix: No. 4-Magomed Magomedov (18-2-0) vs. Enrique Barzola or Josh Hill
Bantamweight World Grand Prix: No. 6-Leandro Higo (21-5-0) vs. Jornel Lugo or Danny Sabatello

BELLATOR 282: MOUSASI VS. EBLEN PRELIMINARY CARD:

BELLATOR MMA YouTube channel | SHOWTIME Sports YouTube channel | Pluto TV 6 p.m. ET/3 p.m. PT

Flyweight Bout: No. 5-Alejandra Lara (9-5) vs. Ilara Joanne (9-6)

大会レポート・関連ニュース