BELLATOR 289: STOTS VS. SABATELLO

2022年12月10日(土)
MMA / Bellator / 主催: Bellator Sport Worldwide, LLC / 開催地: Mohegan Sun Arena
公式サイトを開く

(C)Bellator

  • 大会名
    BELLATOR 289: STOTS VS. SABATELLO
  • 競技
    MMA
  • 開催日
    日本時間: 2022年12月10日(土)
    現地時間: 2022年12月9日(金)
  • 開催地
    Mohegan Sun Arena
  • 主催
    Bellator Sport Worldwide, LLC

大会の詳細

▼Bellatorバンタム級選手権試合&ワールドGP準決勝 5分5R
ラフェオン・ストッツ(米国)王者
ダニー・サバテーロ(米国)挑戦者

▼Bellator世界女子フライ級選手権試合 5分5R
リズ・カモーシェ(米国)王者
ジュリアナ・ヴェラスケス(ブラジル)挑戦者・1位

▼Bellatorバンタム級ワールドGP準決勝 5分5R
マゴメド・マゴメドフ(ロシア)
パッチー・ミックス(米国)

BELLATOR 289: STOTS VS. SABATELLO MAIN CARD:
Friday, Dec. 9 — 9:00 PM ET/6:00 PM PT
 
Bantamweight World Grand Prix Semifinal: IC-Raufeon Stots (18-1) vs. #6-Danny Sabatello (13-1)
Flyweight World Title Bout: C-Liz Carmouche (17-7) vs. #1-Juliana Velasquez (12-1)
Bantamweight World Grand Prix Semifinal: #2Patchy Mix (16-1) vs. #3-Magomed Magomedov (19-2)
 
BELLATOR 289: STOTS VS. SABATELLO PRELIMINARY CARD:
6:00 PM ET/3:00 PM PT
 
Featherweight Bout: Cody Law (6-1) vs. Cris Lencioni (9-3)
Welterweight Bout: Mark Lemminger (12-5) vs. Michael Lombardo (12-3-1)

大会レポート・関連ニュース