BELLATOR MMA 265: Kongo vs. Kharitonov

2021年8月21日(土)
MMA / Bellator / 主催: Bellator Sport Worldwide, LLC / 開催地: Mohegan Sun Arena
公式サイトを開く

(C)Bellator

  • 大会名
    BELLATOR MMA 265: Kongo vs. Kharitonov
  • 競技
    MMA
  • 開催日
    日本時間: 2021年8月21日(土)
    現地時間: 2021年8月20日(金)
  • 開催地
    Mohegan Sun Arena
  • 主催
    Bellator Sport Worldwide, LLC

大会の詳細

BELLATOR MMA 265: Kongo vs. Kharitonov Main Card:

SHOWTIME Friday, August 20 – 9 p.m. ET/6 p.m. PT 

Heavyweight Main Event: #3-Cheick Kongo (30-11-2) vs. Sergei Kharitonov (32-8)

Featherweight No. 1 Contender’s Bout: #3-Adam Borics (17-1) vs. #4-Jay-Jay Wilson (8-0)

 

Preliminary Card: 

BELLATOR MMA YouTube channel | SHOWTIME Sports YouTube channel | Pluto TV

6:00 p.m. ET/3:00 p.m. PT

Flyweight Bout: #5-Alejandra Lara (9-4) vs. DeAnna Bennett (10-7-1)