BELLATOR 283: PITBULL VS. OUTLAW

2022年7月23日(土)
MMA / Bellator / 主催: Bellator Sport Worldwide, LLC / 開催地: Emerald Queen Casino in Tacoma, Wash
公式サイトを開く

(C)Bellator

  • 大会名
    BELLATOR 283: PITBULL VS. OUTLAW
  • 競技
    MMA
  • 開催日
    日本時間: 2022年7月23日(土)
    現地時間: 2022年7月22日(金)
  • 開催地
    Emerald Queen Casino in Tacoma, Wash
  • 主催
    Bellator Sport Worldwide, LLC
  • 放送情報

    U-NEXT

大会の詳細

▼Bellator世界ライト級選手権試合 5分5R
パトリッキー・フレイレ(ブラジル)王者・24勝10敗
シドニー・アウトロー(米国)挑戦者・16勝4敗

▼コメイン ウェルター級 5分3R
ドゥグラス・リマ(ブラジル)32勝10敗
ジェイソン・ジャクソン(ジャマイカ)15勝4敗

▼ライト級 5分3R
ウスマン・ヌルマゴメドフ(ロシア)14勝無敗
クリス・ゴンザレス(米国)7勝1敗

▼ライト級 5分3R
アダム・ピッコロッティ(米国)13勝4敗
トフィック・ムサエフ(アゼルバイジャン)18勝4敗

▼ライト級 5分3R
ガジヒ・ラバダノフ(ロシア)17勝4敗2分
ボビー・キング(米国)12勝4敗

▼ミドル級 5分3R
ロメロ・コットン(米国)6勝無敗
ダルトン・ロスタ(米国)6勝無敗

BELLATOR 283: PITBULL VS. OUTLAW MAIN CARD:

Friday, July 22 — 10 p.m. ET/7 p.m. PT

Lightweight Championship Fight: C-Patricky ‘Pitbull’ Freire (24-10) vs. #1-Sidney Outlaw (16-4)

Welterweight Co-Main Event: #3-Douglas Lima (32-10) vs. #4-Jason Jackson (15-4)

Lightweight Bout: #4-Usman Nurmagomedov (14-0) vs. Chris Gonzalez (7-1)

BELLATOR 283: PITBULL VS. OUTLAW PRELIMINARY CARD:

7 p.m. ET/4 p.m. PT

Lightweight BoutAdam Piccolotti (13-4) vs. Tofiq Musayev (18-4)

Middleweight Bout: #7-Romero Cotton (6-0) vs. #8-Dalton Rosta (6-0)

Lightweight Bout: #10-Gadzhi Rabadanov (17-4-2) vs. Bobby King (12-4)